Vini
Trecentocinquanta etichette, tutte provenienti dal territorio dell’Alto Piemonte, anche di nostra produzione.
La nostra forza è l’uso di prodotti provenienti da azienda agricola, non commerciali. Per il benessere dei nostri animali, abbiamo per loro uno spazio apposito a pochi chilometri di distanza: alleviamo fassone di razza piemontese e capre saneen oltre a galline, anatre, germani e oche. Sfruttiamo appieno i nostri terreni, le piante da frutto, gli orti, dal noccioleto alla cipolla bionda, presidio Slow Food.
All’inizio della nostra storia siamo partiti con quattro capre e una mucca, Camilla, regalatami dal mio migliore amico il giorno del mio compleanno. È il simbolo della nostra azienda. Il latte dei nostri animali viene quasi interamente utilizzato per uso interno all’agriturismo: durante il periodo di lattazione raggiungiamo produzioni giornaliere di circa 50 litri di latte vaccino e un centinaio di litri di latte caprino.
Sempre più spesso ci capita di disegnare il piatto che andremo a presentare: le nostre ricette parlano prima di tutto di qualità, poi di sostanza e infine di bellezza, coinvolgendo nell’esperienza del gusto anche l’aspetto visivo e quello tattile, seguendo l’innovazione senza perdere in genuinità. Nelle nostre esperienze internazionali portiamo a casa nuovi spunti da adeguare alla nostra proposta culinaria. La cucina è per noi quasi una missione più che un lavoro.
Ricevimenti fino a settanta persone, con possibilità di sfruttare gli spazi esterni e di personalizzare il proprio menù a base di prodotti del territorio. Ecco alcuni degli eventi che puoi organizzare presso La Capuccina, a pranzo o a cena: